注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿轻轻

让梦随心飞

 
 
 

日志

 
 

我给妈妈吃  

2009-11-15 22:19:45|  分类: YY的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我正在卧室写东西,女儿YY拿个苹果走过来,“妈,我想吃苹果!”我放下手中的笔,一边答应着,一边接过苹果走到客厅,削好了苹果便递给了女儿。女儿接过苹果,一小口一小口地吃着,那样子看起来是又香又甜。

       我静静地、快乐地看着女儿吃苹果,心里想:女儿会分给妈妈吃苹果吗?

       女儿自顾自地吃着苹果,头也不抬。看来她没有分享的意思。

      怎样让她跟妈妈分享呢?我一边琢磨,一边微笑着看着她说:“那个苹果真香真甜呐!”

      女儿笑着点点头,吃得更有滋味了!

      “我也好想吃苹果呀,谁愿意分给妈妈吃呢?” 我一边甜甜地看着女儿,一边自言自语道。

       女而似乎明白了什么,马上笑着把苹果送到我的嘴边,说:“我给妈妈吃!”……

 

       分享,是孩子成长过程中十分重要的一课。朋友,您有什么高招,请赐教!

       欢迎朋友们广开言论!

 

 

        

 

 

           我给妈妈吃 - 叶儿 - 燕子  

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017