注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿轻轻

让梦随心飞

 
 
 

日志

 
 

因为你是妈妈  

2009-11-16 11:53:16|  分类: YY的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       爸爸削好了一个苹果,顺手递给了面前的女儿YY,YY接过苹果递给旁边的妈妈。妈妈对女儿说:“YY吃吧!”

         YY说:“妈妈吃。”

       “你为什么给我吃呢?”妈妈柔声问道。

        YY说:“因为你是妈妈!”

        哇!好感动哟!妈妈连忙送YY两个大拇指(YY喜欢这样的表扬),还亲了她的脸颊。

       朋友,告诉你一个小秘密:YY给妈妈苹果的时候,眼睛却一直盯着爸爸手中的苹果!那个苹果好象比给妈妈的苹果要大一些!

因为你是妈妈 - 叶儿 - 燕子

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017