注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿轻轻

让梦随心飞

 
 
 

日志

 
 

(原)“有意思”   

2009-11-26 17:11:49|  分类: YY的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原)“有意思”  - 叶儿 - 燕子

        (原)“有意思”

 女儿YY生性胆小,对爸妈很是依赖,不管在家还是在其它地方,总是守在爸妈身边,寸步不离。只到两岁半之后,偶尔才肯和要好的小朋友一起玩耍,不用爸妈守在身边。三岁上幼儿园之后,情况有所改观,有时也可以自己看喜欢的动画片。

(原)“有意思”  - 叶儿 - 燕子        可最近不知怎么了,女儿又老缠着我陪她看动画片或是去找小朋友玩。前天晚上全家一起看动画片,我看她很开心,就悄悄来到房间,刚打开电脑,YY就大喊大叫地走过来了:“妈妈,不要打电脑了,陪我看电视!”

(原)“有意思”  - 叶儿 - 燕子

       说真的,我有些心烦,不过马上控制住了。

       我爱怜地抱起女儿,柔声问道:“宝贝,不是有爸爸陪吗,为什么还一定要妈妈陪呢?”

(原)“有意思”  - 叶儿 - 燕子    

女儿一边轻抚着我的头发,一边娇声娇气地说:“有妈妈陪才有意思~~~!”

       我一听,心头一震:啊,女儿长大了!她竟然会说“有意思”!我感到由衷的欣慰,同时,也感到她幼小心灵的孤独!

       我赶紧搂着女儿,抱她来到了客厅……

 

(原)“有意思”  - 叶儿 - 燕子 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017