注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿轻轻

让梦随心飞

 
 
 

日志

 
 

“我是小花猫”  

2010-06-05 22:21:14|  分类: YY的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

精品图库(二)(转) - 叶儿 - 燕子

一天我陪女儿YY正在看电视,她却模仿小猫“喵、喵、喵”地叫个不停,尽管我多次表扬说这只“小花猫”好可爱唷!女儿似乎并不满意,依旧“喵、喵、喵!”地叫个不停!!!

我开始责备她:“‘小花猫’的叫声难听死啦!”

YY并不生气,耐心地教起我来:“妈,我是小花猫,我喵、喵、喵,你就问我,小花猫,你想吃什么呀?想吃牛奶呀,等一会儿让爸爸买给你!”

啊,我终于明白了“小花猫”的真正意图!精品图库(二)(转) - 叶儿 - 燕子

这时,“小花猫”又开始喵、喵、喵地叫了。

按照YY的吩咐把她刚才的话重复了一遍,“小花猫”终于安静了下来!

那段时间,YY经常以小花猫的身份向我提出要求,现在有时也会。

可我一直弄不懂:女儿为什么要以小花猫的身份来向我提出要求呢?

           我给妈妈吃 - 叶儿 - 燕子

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017