注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿轻轻

让梦随心飞

 
 
 

日志

 
 

(原)“伢牙乐”在叫你  

2010-07-27 22:04:14|  分类: YY的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

 

(原)“伢牙乐”在叫你

       早上起来,YY坐在沙发上,懒洋洋的。我叫她去刷牙,喊了几便,她好象都没听见。

唉,不知怎的,这几天YY变得不爱刷牙了,每天都得大呼小叫,又哄又骗又恐吓的,真是伤透了脑筋!

(原)“有意思”  - 叶儿 - 燕子怎么办呢?这时,我忽然有了个主意。我轻轻走过去,柔声说:“Y哎,‘伢牙乐’(她用的牙膏名字)在叫你呢!”这时,我注意到YY的眼睛闪着喜悦的光芒,我赶紧接着说:“你不想让‘伢牙乐’爱你呀,那我去了,让‘伢牙乐’ 爱我吧!”我的话还没说完,YY就一边大声喊着我去我去,一边从沙发上下来,急急地走向卫生间。(原)“有意思”  - 叶儿 - 燕子

今天,YY顺顺利利、高高兴兴地刷了牙,令我开心不已。同时我也意识到做一个好妈妈可是真不容易,凡事都得动脑筋!

我给妈妈吃 - 叶儿 - 燕子

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017