注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿轻轻

让梦随心飞

 
 
 

日志

 
 

YY和妈妈玩家家(2)  

2010-08-09 15:07:47|  分类: YY和妈妈玩家家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一键分享理睬博客制作基地(首页总导航) - 理睬 - .YY和妈妈玩家家(2)千姿百态的鸟 - 玫瑰情人 - 玫瑰情人艺术空间

妈妈:小兔子乖乖,把门开开,快点开开,我要进来!(我一边唱,一边轻轻敲着旁边YY的小床。)

YY:谁呀~~~~?(YY正坐在自己的小床上看相片,听到歌声笑着问到。)

妈妈:我~~~,你妈妈~~~~!

YY:是妈妈呀,请进来吧!(YY一边说,一边开开‘门’, ‘门’就是她小床上的蚊帐。)

妈妈:喔~~~,我是大灰狼!我要吃那个小朋友咯~~~!(我一边往YY的小床里转,一边模仿大灰狼凶凶的样子说)

YY:啊~~~~,我没有开门,你不能进来的!(YY一边紧张地往后退,一边说)

妈妈:小兔子乖乖,把门开开,快点开开,我要进来!(我退回来,又一边唱,一边轻轻敲着旁边YY的小床。)

YY:谁呀?(YY大声地问到)

妈妈:我,你妈妈!

YY:给我看看你的尾巴!(YY一边用她的小手当作望远镜,放在眼睛前对着我看,一边说)                                                          娃娃(转) - 叶儿 - 风儿轻轻 

妈妈:妈妈是没有尾巴的!

YY:兔子是有小小白白的尾巴的!(YY认真地说)

妈妈:噢,给你看我的尾巴!(我把一只手伸出去给她看)

YY:喔,是大灰狼!不开不开我不开!

妈妈:小兔子乖乖,把门开开,快点开开,我要进来!(我又一边唱,一边轻轻敲着旁边YY的小床。)

YY:谁呀?(YY又大声地问到)

妈妈:我,你妈妈!

YY:给我看看你的尾巴!(YY又一边用她的小手当作望远镜,放在眼睛前对着我看,一边说)

妈妈:好,给,我的尾巴,看吧!(我又把一只手伸出去给她看)

YY:喔,是大灰狼!不开不开我不开!

妈妈:小兔子乖乖,把门开开,快点开开,我要进来!(我又一边唱,一边轻轻敲着旁边YY的小床。)

YY:谁呀?(YY又大声地问到)娃娃(转) - 叶儿 - 风儿轻轻

妈妈:我,你妈妈!

YY:这一次是妈妈,噢!(YY看着我小小声说)

妈妈:(轻轻点点头)

YY:啊,是妈妈呀!请进来!(YY一边说,一边开开‘门’)

妈妈:(把头伸进YY的蚊帐里)

YY:我好想妈妈呀!(YY抱着妈妈的头说)

妈妈:(紧紧地把YY抱了一会儿才松开)

YY:大人不在家,不能开门给小偷的!小偷会偷小孩的,喔,妈!(YY认真地说)

妈妈:对!(妈妈使劲点点头)

 

我给妈妈吃 - 叶儿 - 燕子

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017