注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿轻轻

让梦随心飞

 
 
 

日志

 
 

四岁记事(2)  

2010-09-06 22:27:51|  分类: YY的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

千姿百态的鸟 - 玫瑰情人 - 玫瑰情人艺术空间四岁记事(2)各种透明小花素材 - 理睬 - .

下午放学回来,YY用征询的语气问我:“妈哎,给我和一瓶牛奶喝好吗?”眼睛里充满了微笑,微笑里满载着渴求。我喜欢YY这样向我提出要求,所以就爽快答应了。

YY高兴得不得了,接过牛奶,把吸管插好,却递给了我:“先给妈妈喝一口!”

真是想不到!千姿百态的鸟 - 玫瑰情人 - 玫瑰情人艺术空间各种透明小花素材 - 理睬 - .

因为太多零食会影响孩子的食欲,再就是对这些零食总是不太放心,所以我们已经很长时间没买这些饮料奶了。昨天朋友来送了一箱,我想我们的YY一定早馋得不得了啦!所以没想到!

其实,YY分东西给我们,那是常有的事儿,只是这次有点儿特别,我真的很感动、很开心!

“宝贝哎 ,为什么先给妈妈呢?”我迫不及待地问到。

“因为妈妈辛苦!我要爱妈妈,所以就给妈妈喝!”

听着宝贝软软甜甜的、可心的话儿,我立马给她一个响吻。

             千姿百态的鸟 - 玫瑰情人 - 玫瑰情人艺术空间                                                  2010、9、6

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017